Kegiatan

PENGAMBILAN SUMPAH /JANJI DAN PELANTIKAN MUTASI JABATAN STAFF KAUR TATA USAHA DAN UMUM MENDUDUKI JABATAN KASI PEMERINTAHAN PERANGKAT DESA CENING

Kegiatan Pengambilan Sumpah / Janji dan Pelantikan Mutasi Jabatan Staff Kaur Tata Usaha dan umum Menduduki Jabatan Kasi Pemerintahan Perangkat Desa Cening. Diselenggarakan pada hari Selasa, 31 Oktober 2023 di Balai Desa Cening dimana Jabatan Kasi Pemerintahan sebelumnya di jabat oleh Bapak Chamidun dan berakhir di 31 Maret 2023. Di Karenakan di Pemerintahan Desa Cening masih ada kegemukan perangkat yaitu Staff Perangkat Desa yang di jabat oleh Bapak Sudi, maka untuk mengurangi kondisi kegemukan Perangkat Desa di Desa Cening diadakan kegiatan Mutasi Jabatan dari Staff Perangkat Desa menjadi Kasi Pemerintahan dengan mengacu dan menganut aturan yang berlaku di Kabupaten Kendal, maka diadakan Mutasi Jabatan dari Staff Perangkat Desa Kaur Tata Usaha dan Umum Menduduki Jabatan Kasi Pemerintahan.