MUSDES KLASIFIKASI INFORMASI YANG DIKECUALIKAN DI DESA CENING

Kegiatan Musdes Klasifikasi Informasi yang dikecualikan di Desa Cening, bertempat di balai desa cening hari selasa, 31 Oktober 2023 pukul 13.00 WIB s.d Selesai Pejabat Pengelola Informasi Dan Dokumentasi menyampaikan informasi Pemerintah Desa Cening yang dapat/tidaknya suatu informasi diakses oleh publik.

Setelah dilakukan pembahasan dan diskusi terhadap materi, selanjutnya seluruh peserta musyawarah Desa menyepakati beberapa hal yang berketetapan menjadi kesepakatan akhir dari musyawarah Desa tentang Klasifikasi Informasi Yang Dikecualikan Di Desa Cening Kecamatan Singorojo Kabupaten Kendal Tahun 2023 yaitu :

Seluruh peserta musyawarah menyetujui bahwa klasifikasi informasi yang boleh di publikasi dan klasifikasi informasi yang dikecualikan dilingkungan Pemerintah Desa Cening berdasarkan Konsekuensi/pertimbangan bagi publik yang berisi uraian konsekuensi dan pertimbangannya.