SOSIALISASI PROGRAM DAN MEKANISME PEMBAYARAN IURAN BPJS KETENAGAKERJAAN

Menindaklanjuti Surat Dispermades Nomor : 005/557/DISPERMASDES tanggal 27 Desember 2023 yang menindaklanjuti Surat BPJS Ketenagakerjaan Nomor B/6674 120202 tanggal 20 Desember 2023 tentang Permohonan Narasumber dan Fasilitasi dalam Kegiatan Sosialisasi Program dan Mekanisme Pembayaran Iuran BPJS Ketenagakerjaan,

Desa Cening ikut menghadiri Kegiatan Sosialisasi ini yang diwakili Oleh Bendahara Desa Cening Ibu Diyah Yuni Astuti, S.Pd, acara ini dilaksanakan pada Kamis 28 Desember 2023 jam 13.00 - 15.00 WIB bertempat di Ruang Abdi Praja Kabupaten Kendal. Membahas tentang tata cara pelaksanaan serta aturan atau mekanisme dalam pembayaran iuran serta tujuan dan manfaat program bpjs ketenagakerjaan untuk lingkup perangkat desa di seluruh kabupaten kendal.